当前位置: 首页 > 创业导师 > 正文

创业导师—宿亚琳

【来源:创业导师—宿亚琳 | 发布日期:2021-03-26 】

宿亚琳,女,国家一级职业指导师,国际创业导师协会成员。长期从事大学生创新创业教育实践,山东省大学生暑期“三下乡”实践活动优秀指导老师,中国青年报“2017年全国大学生百强暑期实践团队”优秀指导老师。有丰富的创新创业教育理论和实践经验,主持参与创新创业相关的省级课题3项,发表相关论文数篇,指导的“小青核”大学生实践服务团队连续三年荣获省级优秀服务队。主持会计及相关专业的创新创业教育课程改革与建设,近期致力于高校精准扶贫的模式创新研究,指导学生建设基于精准扶贫的“同学+”创新创业线上平台,在扶持鼓励贫困学生返乡创业、抱团创业以及在校创业实践等方面做了大量工作。