当前位置: 首页 > 创业指导 > 正文

烟台职业学院创业创业定向挑战赛指导交流会

【来源:烟台职业学院创业创业定向挑战赛指导交流会 | 发布日期:2019-11-20 】

2019年11月2日下午两点,创新创业定向挑战赛交流会在办公楼报告厅隆重举行。出席本次交流会老师、嘉宾有:赵大同主任、广州先妍生物科技有限公司蔡珊珊老师、甜天派网络科技有限公司刘天颂老师以及各系参赛队伍等。会议开始后赵大同主任首先发表致辞,表示欢迎企业家莅临我校开展指导工作。随后企业嘉宾发表演讲,分享创新创业思路和经验,为同学们比赛及日后职业规划出谋划策。各参赛队伍踊跃提出问题,企业家给出解答,一举推向会议高潮。

此次会议使各参赛队伍积累了宝贵经验,推动了创新创业定向挑战赛的赛程,使各参赛队伍在创新创业中焕发更加夺目的青春光彩。极大地推动了我校创新创业工作的发展。