烟台职业学院第三期“双创优才班”正式开班

【来源:烟台职业学院第三期“双创优才班”正式开班 | 发布日期:2022-11-22 】

11月18日,烟台职业学院第三期“双创优才班”开班仪式在大学生创业园举行。大学生创业指导中心副主任孙耀,北京中科创大创业教育投资有限公司副总裁王慧超、总监王靖宇,“双创优才班”50名学员参加了开班仪式。

仪式上,孙耀回顾了学校双创教育总体情况和“双创优才班”的发展历程,向中科创大一直以来对学校创新创业工作的支持表示诚挚感谢。同时,希望全体学员珍惜学习机会、紧跟教学思路、发挥集聚效应,把自己锻炼成可做大事、可成大才的行业领军人才。

王慧超就近年来中科创大与和我校合作的情况向与会同学做了介绍,对通过层层选拔入选“双创优才班”的50名新学员表示祝贺,并预祝同学们学有所成。

仪式结束后王慧超、王宇组织新学员开展主题班会并进行授课

201E2

习近平总书记强调,必须坚持创新是第一动力,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位。长期以来,学校始终将培养学生创新创业能力作为素质教育的有利抓手,通过政策引导、优化培育、扶持项目落地、平台搭建等多项举措,为大学生创新发展聚力赋能。